Viviane McGyver
SÃO PAULO (Profissão Perigo!) - Não só a qualidade dos dotes culinários de Viviane, a Doce, me surpreenderam desde o momento em que ela me preparou algo para comer. Na última semana, algo mais tem me surpreendido: a habilidade da minha mulher em fazer rangos sensacionais com uma quantidade ínfima de ingredientes.
.
O fato de eu andar trabalhando até pouco mais tarde, aliado ao fato dela ir embora do trabalho de ônibus (dois, inclusive), deixam o casal bem acabado e preguiçoso para ir no mercado. Então, a gente sempre acaba adiando as compras para os sábados. Durante a semana, até rola um regiminho forçado...
.
Mas Viviane, a Doce, avisou esta semana, quando eu chegava em casa: "Olha, não tem nada, mas eu fiz alguma coisa aqui". O "alguma coisa" dela era um penne com bacon e brócolis ao alho e óleo que eu nunca comi igual na vida. Era pra deixar pra marmita do dia seguinte, mas nem deu...
.
Aí, no outro dia, o mesmo discurso. "Peguei o que tinha na geladeira". Realmente, tá quase vazia mesmo. Mas vai ter de aguentar até sábado. Mas, para minha surpresa, havia sobre o fogão arroz, feijão com curry, e carne de panela com as poucas batatas que restaram.
.
E estava simplesmente sensacional. Essa mulher faz mágica na cozinha. É como o astro de Profissão Perigo: dê um palito de fósforo, um clips e um Ploc Monster mastigado e terás uma bomba atômica. Com a Viviane, rola um banquete.
.
Bendita seja a minha sogra. Criou uma versão culinária do McGyver.
3 Comentários:
Agora sabemos de onde vem essa sua nova barriga...auahuaha
abs
Fantástico....
A Vivi está de parabéns. Acho que vc como um bom jornalista pode fazer um livro: "Aprenda a fazer um belo jantar a lá McGyver, com a Sra Bernuci"...rs, e ainda ganhar uma graninha extra com a idéia!
bjos
Hum que fominha! hehehe
Postar um comentário
Assinar Postar comentários [Atom]
<< Página inicial